- Schalotten, Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden.
- Aubergine in kleine Würfel, Paprika in schmale Streifen schneiden.
- Knoblauch in Mörser geben und mit Salz bestreuen, einwirken lassen, dann zerdrücken
- Öl erhitzen, Aubergine zugeben und bei großer Hitze anbraten, Paprika, Knoblauch und Schalotten zugeben und 10 Minuten dünsten. Sahne und Thymian zugeben, mit Salz, Pfeffer kräftig würzen.
- Das Lammfilet kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen und mit Rotwein die Pfanne ablöschen.
- Das Lamm in eine große Auflaufform geben, mit dem Bratenfond übergießen, Gemüse-Sahne-Mischung dazugeben. Oliven und grünen Pfeffer unterrühren.
- Bei 200 Grad ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
- Dazu Kroketten, Möhren und Rotwein .....
|
|