5 Schalotten
2 Knoblauchzehen
5 mittelgroße Kartoffeln
1 Aubergine
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 handvoll Zuckerschoten
2 Möhren
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
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gut 1 kg Zander-, Kabeljau-, Steinbeisser- oder Seelachsfilet
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Zitrone
2 TL Paprikapulver
2 kleine Dosen Tomaten
ca. 400 ml Gemüsebrühe
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- Kartoffeln, Schalotten, Knoblauchzehen schälen.
Aubergine, Paprika, Zucchini, Zuckerschoten, Möhren waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Öl erhitzen, Schalotten andünsten, Gemüse und Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, die Tomaten untermischen.
Die Gemüsebrühe zugeben und 20 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
- Das Fischfilet waschen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln,
mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch unter das Gemüse mischen und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten weitergaren.
- Basilikumblätter grob hacken und vor dem Servieren unter den Fischtopf mischen.
- Dazu Baguette und einen trockenen Weißwein...
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